2014-08-18 14:55:07 星期一
站内搜索:

 
 
我校召开纪念建党92周年座谈会
2014年08月19日     (点击: )

7月1日下午,党委组织部在校部第四会议室召开了纪念建党92周年座谈会。参加会议的有学校党委副书记尚涤尘、党委组织部部长张红以及各二级单位党总支书记和直属党支部书记。会议由党委组织部部长张红主持,她首先对近期要开展的基层党组织换届选举、党员交纳党费的调整、干部在线学习等几项工作进行了部署。 

接着由各党总支和直属党支部书记针对如何做好党务工作,如何当好书记进行了座谈和交流。他们一致认为,要将党务工作与学校的中心工作结合起来,贯穿始终,要发挥党员与党支部的模范作用。要认真贯彻上级党组织和学校的方针政策,掌握好大局,多与行政领导沟通协商,凝心聚力,共同做好部门工作。工作中提高工作能力、注意工作方法,走群众路线,多倾听教职工的诉求,了解他们的思想动态,处理好涉及教职工切身利益的问题。 

最后党委副书记尚涤尘讲话,他指出:一是基层党组织要坚持党政联席会制度,发挥好党的监督作用,保证方向,为各项工作的顺利开展保驾护航,发挥党组织的政治核心作用。 

二是要坚持党管干部的原则,对现有的干部实行动态管理,今后要加强干部分类管理与培养工作,同时要加强领导干部工作作风建设。三是要进一步加强思想政治工作,不断改革和创新思想教育的方式和方法,“扬正气、去邪气”,把握意识形态工作的主导权,做耐心细致的思想工作,让党组织成为广大教职工的贴心人。 

关闭窗口