2014-08-18 14:55:07 星期一
站内搜索:

 
 
赵乐际:把群众路线植根于干部的思想和行动
2015年04月24日     (点击: )

第五届中国—新加坡领导力论坛4月10日在江西井冈山举办,本次论坛以“密切联系群众、凝聚社会共识”为主题。中共中央政治局委员、中央组织部部长赵乐际,新加坡副总理张志贤出席论坛开幕式并分别致辞。 

赵乐际指出,中国共产党密切联系群众、凝聚社会共识的探索,是在井冈山孕育发展的,传承不辍、历久弥新。一切为了群众、一切依靠群众,从群众中来、到群众中去,是我们党的生命线和根本工作路线,是党的性质和宗旨决定的,凸显着中国共产党“执政为民”的政治品格,浸润着中华民族“民惟邦本”的优秀基因,也昭示着党治国兴邦的制胜之道。 

赵乐际强调,以习近平同志为总书记的党中央,正团结带领全国各族人民,紧紧围绕“四个全面”战略布局,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。实现中国梦,是中华儿女的共同愿景,是人民群众长远的、根本的利益所在,也是人民群众最大的共识。我们要始终坚持密切联系群众,把群众观点、群众路线深深植根于党员干部的思想和行动之中,始终“以百姓心为心”,与人民群众一块过、一块苦、一块干。 

关闭窗口